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dc.contributor.authorTon, Gieles
dc.contributor.authorEspinoza, Mauricioes
dc.contributor.authorGonzales, Eloyes
dc.date.accessioned2024-07-12T20:16:37Z
dc.date.available2024-07-12T20:16:37Z
dc.date.issued2023-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12820/744
dc.description.abstractLa carne que se vende en los mercados de abastos puede contener microorganismos patógenos que representan un riesgo para la salud de las personas. Este riesgo puede reducirse con mejores prácticas de higiene e inversiones en los mercados. La pandemia demostró que se pueden lograr mejoras, pero estas son costosas de implementar y mantener en el tiempo. Los consumidores mostraron una disposición a pagar un precio mayor por la carne vendida en puestos saludables. Sin embargo, para que la certificación de puestos sea creíble, se necesita una mayor vigilancia y capacitación por parte de los gobiernos y las autoridades locales, y un mayor involucramiento de las asociaciones de vendedores.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherGrupo de Análisis para el Desarrolloes
dc.relation.ispartofAnálisis & Propuesta, 68es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceRepositorio institucional - GRADEes
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectCarnees
dc.subjectPerúes
dc.subjectSalud públicaes
dc.titleInocuidad de la carne en los mercados de abasto: entradas para mejorar la gobernanza y vigilanciaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05es
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.publisher.countryPEes


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